Над окошком утро синевой гуляет...

НАД ОКОШКОМ УТРА СИНЕВОЙ ГУЛЯЕТ
НУ А ТОПОЛЬ С НЕЮ
             СПАТЬ УЖ НЕ ЖЕЛАЕТ
ТЫ СКАЖИ МНЕ НОЧКА
          ЧТО ВСЕЙ ВРЕМЯ СНИТСЯ..
УТРО ДОРОГОЕ ВНОВЬ ДОЛЖНО ЯВИТСЯ
.................................
В ГОЛОС В СЛАБОМ ШУМЕ
            ЗНАЮ ШЛЕШЬ ОБМАНЫ
Я НЕ РАБ РАССВЕТА ,Я ЛЮБЛЮ ТУМАНЫ
ОБЛЕГЧАТЬ ИХ СИНЬЮ
            В БЛЕДНОМ ПЛАТЬЕ НОЧИ
ЧТОБ В НЕЙ ЗАСВЕТИЛИСЬ РОЗОВЫЕ ОЧИ
.....................................
ТЕ ЧТО СТРАННОЙ ТИШЬЮ
              В ОБЪЯТЬЯХ РЕЗВЯТСЯ
В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВСТВА
               С СИНЕВОЙ СРОДНЯТСЯ
В ЦВЕТ СИРЕНИ ЗРЕЛОЙ
              ЭТА СЕРДЦУ НАДО
УТРА ТЫ ПРЕКРАСНО КАК МОЯ ОТРАДА
...........................................
РАЗВЕ МОГ УЗНАТЬ Я
              В ТЬМЕ ТАКОЕ ДЕЛА
ЯБЛОНЯ НЕВЕСТОЙ НА РАССВЕТ БЕЛЕЛА
ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ
          ТЕ ЧТО В ГРУДЬ ПЫЛАЮТ
НАД ОКОШКОМ УТРОМ С СИНЕВОЙ ГУЛЯЮТ
........................................


Рецензии
Мололодец! Так держать!!!Инесса.

Инесса Пинязик   02.06.2013 15:58     Заявить о нарушении
благодарю ..будем держать с уважением лев

Лев Годисов   02.06.2013 16:05   Заявить о нарушении