Ты прмнишь...
Ты помнишь, милая Наташа
Как мы гуляли под Луной
Ты мне сказала, я не Ваша
А я ответил Бог с тобой
Когда пошла тебе я в спину
Крестом знамение положил
Пусть буду я, не Ваш мужчина
Пусть знает Бог, что я любил
Пол оборота, снисхождение
Я зною, что не заслужил
Но, виновато вдохновение
Стихи, что я тебе дарил
Придумал сам и в этом мире
Я без тебя не мог прожить
А вы, как прежде, всем сказали
Давайте будем мы дружить
Я не пойму, какая дружба
Нам поменяет нашу плоть
Я к вам пришел и без оружия
И пусть доздрвствует любовь…
Павел.Марков.02.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113060201650