Туман рассеялся

Туман рассеялся: висели бычьи яйца,
В лучах рассвета стадо кто - то пас?!
Два мотылька в экстазе любви танца
Кружились - чувства выставляя на показ...
Роса  висела  на  цветках  сверкая,
Улыбка  неба  отражалась  в  ней.
И жаворонок пел не умолкая;
Шёл на рыбалку с удочкой своей...


Рецензии