Твоё сердечко мёрзнет от мороза

Твоё сердечко мёрзнет от мороза,
Разбитых чувств растаявшей любви...
Ещё недавно, ты цвела, как роза,
И счастья лили с нежностью дожди...
Роса блестела  на губах загадкой,
Наполнен мир был гроздями из грёз...
Разлучница разлука позвала украдкой,
В мир одиночества; солённых,горьких слёз...
Боль...Замерзаешь в пустоте безмолвной,
Ты словно птица с переломанным крылом...
И в каждой из ночей такой бессонной,
Воспоминанья  мучат о былом...


Рецензии