Когда ты в памяти моей
Оставишь след до слёз печальный...
Грусть как прохладу зимних дней
Я в песне выплесну прощальной.
Я пропою про тишину,
Что в сердце долго задержалась...
Тебе не ставлю я в вину--
Ты мне дарила грусть и радость.
Я пропою, как свет в глазах
Мне сердце грел не угасая,
Как я тобой, тобой пропах
От страстных ласк изнемогая.
Как ветер чувства уносил
Как будто лист сорвав осенний,
Как не хватало в грусти сил
В глазах увидеть перемены.
Как я молился за тебя,
За то, чтоб в царстве белоснежном
Осколки режущего льда
Не задержались в сердце нежном.
2013г.
Свидетельство о публикации №113060201538
Прекрасные строки!
Спасибо!
Лариса Гапеева 09.08.2019 16:04 Заявить о нарушении
Николай Левданский 09.08.2019 16:27 Заявить о нарушении