***
что не мыслю больше жизни по отдельности...
Но сейчас, в сей полуночный час,
я сгораю от любовной ненависти.
Не могу тебя убить и бросить,
уж скорее буду изнывать от ревности...
Да, конечно, ведь нужнее овцы,
те, с кем ты общаешься из вредности...
Я все равно тебя люблю, печально,
но наша карта легла черной мастью...
Если я нужна, то напиши случайно,
будто не читал сей бред со странной радостью.
Свидетельство о публикации №113060201516