Я притронусь к Судьбе...
Как к стремнине реки благотворной,
Как к живительной влаге ключа...
Я притронусь к Судьбе...
Осторожно, как будто невольно,
Каплю счастья испью из ручья.
Я притронусь к Судьбе
С осторожностью нежного перышка
Как к хмельному полету шмеля...
Я притронусь к судьбе,
Такова видно выпала долюшка
Будто мне это свыше велят.
Я притронусь к Судьбе,
Так как будто она мне обещана,
Словно к небу отправлю мольбу...
Я притронусь к Судьбе,
Одинокая, слабая женщина,
Ей доверюсь, как будто столпу...
Я притронусь к Судьбе,
Так, как будто она мне предписана,
Будто доктор ее назначал...
Я притронусь к Судьбе,
Будто это уж где-то записано,
Будто кто-то нас с ней обвенчал!
ЛЛА
07.07.2011-02.06.2013
Свидетельство о публикации №113060201498