Поствесеннее
А всего серый сумрак в реале.
Как на вырубке, брошенный пень,
На лесном догораю пожаре.
Только пень уж ничем не согреть,
Мне ж судьба летний день обещает.
Ты придёшь, сразу станет светлеть,
Будто в сердце огонь запылает.
И воспрянет от чувств все вокруг,
Уберется из жизни плохое.
Даже пень расцветет снова вдруг,
Если «солнце» нам светит живое.
1.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060201493
Светлана Наумчук 13.06.2013 14:05 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 13.06.2013 17:21 Заявить о нарушении