Вены вантовых мостов

Владивосток – дурацкий город,
Но я люблю его… хотя
Погода дрянь. Больное горло,
Хандра и приступы нытья

Уже порядком надоели
И вены вантовых мостов
В сознанье чертят параллели
Меж перекошенных крестов

И пылью благости вселенской.
Жаль, алкоголь подорожал,
А также прайс под юбкой женской.
Была бы воля – убежал

По хляби энного залива
В укромный закуток тайги,
Где не нужна жена и ксива,
Но, к сожалению, долги,

Друзья, подруги и поэты
Магнитят  душу, мать их ёп!
Пускай хоть радуют рассветы,
Как разношерстный гардероб…


Рецензии