Не отступлю...

      Не отступлю…

В зарифмованном, тягостном сне
Я писал свою боль на листе
И не думал, что может вернуться
Что написано, только ко мне

Рвал бумагу в клочки, как судьбу
Что сумел отобрать, отобрал
А сегодня спокойно ко сну
Я уйду, можно мне отдыхать

Но трубач на горе, барабаны стучат
И опять на зоре, в дверь ко мне постучат
Нарисуют картину, ты вроде бы свой
Кто- то выстрелит в спину, и скажет чужой

Слово горче, и рана на много больней
Кто испытывал судьбы, не зная людей
Испытанье свое, я себе написал
Знал об этом товарищ, что в спину стрелял

И на этой горе, только холмик в траве
И ворона каркунья, кричит обо мне
Он же не жил еще, не успел дописать
Для чего вам его, нужно в спину стрелять

Только каркнула в след, и молва понеслась
Дай те парню пожить, хоть немного но, всласть
Хоть чуть- чуть на краю, подержите его
Может он допоет, что в судьбе его ждет

Только время ему, подошло уходить
И не понял никто, как так можно любить
Что прощает врагу, за судьбу и за жизнь
Но, на библии все, о любви поклялись

Пусть ни так, хоть немного, хоть чуточку лож
И в короне, там тоже, и слов не сотрешь
На портрете похожи, как два близнеца
Магомет и Христос, и сияет звезда…

Не до звезд, даже спорить о том не берусь
Был однажды рожден, значит, снова вернусь
Хоть стреляйте, хоть режьте, я не отступлю
Там везде, говориться, о том, как люблю…..
Павел. Марков.02.06.2013г.Чита


Рецензии