Щебёнка

Кто-то выдумал нас…. одноглазых…
Типа…Ева – одна,… однолюб…
И она – шебурит, на том разе…
И прощает когда,… если груб…
Ей - детей,… мне – рыбалку с рогами…
Поутру,…вспоминая всех мам…
Треугольник давно между нами…
Дето был самогон…. мне – сто грамм…
Закушу,….. всех святых поминая…
Тут,… по разу,… за счастье был тост…
Десять раз эту жизнь проиграю…
И найду,… через речку…. наш мост…
А особо…. того,… кто придумал…
Белой речкой,… нас,… с Евой,…двоих…
Рай,… не то…. там родился  и сунул…
Рай – то нянчить,… детишек,… своих.

2013.06.02


Рецензии