Из древней истории

К сожалению, дошедшие до нас документы не дают ответа на три очень важных вопроса. Во-первых, где находился этот пункт. Во-вторых, кто был столь грозным и упорным противником. И в-третьих, чем закончилась одна из величайших битв в истории человечества. Есть предположение, что из-за начавшихся в стране трудностей предки потерпели сокрушительное поражение, потому об окончании героического противостояния предпочли стыдливо умолчать. Так оно или нет, наука ответить не может. Но уже с конца двадцатого века упоминания об Урожае и идущих за него сражениях практически сходят на нет.


Рецензии
Это мышатки, что ли, урожай весь на корню погрызли?
Знаем мы их проделки!
:-)

Эльфийка-Кассандра   07.06.2013 10:11     Заявить о нарушении
И всё равно их любим. В мультиках всяких.
С уважением,

Сэм Дьюрак   26.11.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.