Рецензия на Совесть Люсьена Быкова
Знал-они вершители судьбы.
И гордился мошной я державаю,
Сталиным-гарантом голытьбы.
А у тех кто шас рулит державыю
(я такого не видал кошмара)
Оказались что-то гвозди ржавые,
Совесть провалилась до онала.
Олигархи все у них в приятелях
Шеголяют от Кардена брюками,
Хоть воры-живут не по понятиям,
Там...таких вот называют суками.
Пожалей нас Матерь-Богородица,
Помоги и не гневись ты нами-
Продают Россию в ОПТ и Розницу
Прям-таки с законными ворами.
Свидетельство о публикации №113060201432
С улыбкой и вниманием,ЛЮДМИЛА.
Людмила Быкова-Швец 18.06.2013 11:44 Заявить о нарушении