На броне устроила танцы...
всех подпуская к спине.
А я в свой облачаюсь панцирь,
когда не наедине.
Храбрая, стриптиз практикуешь,
бинты с сердечка содрав.
Не проникнуть и сквозняку в брешь:
шкура моя – ферросплав.
На все пуговицы застёгнут
мой полувоенный френч.
Я не буду врасплох застигнут.
Родная не выдаст речь.
В предчувствии бешеной ломки
в горле пускай запершит –
никого не впущу в потёмки
своей светлейшей души.
Свидетельство о публикации №113060200136