118-й

Он писал ей стихи и романсы
Думал вместе им бы век бы прожить
Но не видел он мелкие нюансы
Без которых не может любить.

Она была заманчиво красива
Говорила ласковые слова
Словно Да Винчи картина
Словно просто весна.

Их пути не сошлись бы однажды
Вот теперь друзья просто они
А сближались кажется дважды
И разошлись, оставив огни!

Оставив на память открытки
С набором красивых слов
Не повторяйте их ошибки
Найдите истинную любовь!

2.06.2013 г.


Рецензии