Письмо Тани. Кукольный театр

Появляется актриса вся в чёрном. На столике стоит чернильница и перо. С листом бумаги.
Актриса: какое прекрасное перо! О ! а это что? А это мои дорогие детки чернильница. В ней много чернил. Которыми можно написать такое претакое !!! претакушеччки такие! Претакутакушеньки-закатушеньки! Сейчас я вам расскажу , дорогие мои ребятушки, как одна чернильница по имени Таня, полюбила перо по имени Женя.

Актриса берёт в одну руку перо , в другую руку чернильницу.
Ой… йой..йой..йоюшки йойо!!! Йойойойоййойойойойохонюшки хохохонюшечки хохоняшечки!
Здраствуйте милый Женя, здравствуйте Танечка. Как поживаете? Хорощо спасибочки. Дорогая Танечка. Укатанюшка!!! Как выто как? КАК Вы? Вы как? Каканюшки укаканюшеньки кака!
Я вам пишу!!! Чем же Вы мне пишете Танечка какакаканечка?
Я пишу вам чернилами Женечка, которые во мне булькают и пузырятся , когда до них дотрагивается ваше ооточенное перопёрушко выпердолюшко!!!
Дрянной мальчишка. Капризный дрянной  гусиное перо.Ойойойойойойойойошеньки йойо!!
Уююшеньки какаюшеньки кака. Раскаканюшки кукукушенечки укушенюшки какунечки куку.
Тютитютитютитянечки тятя. Раскуканешки кукукашечка какакакакакакаю
Капикакпикапикапикапика
Перо пёрушко расперушенко, такое прекрасное и острое. Я бы глазыньки на вас все выглазела, если бы могла могушенки могла бы шко.
Не перипераперушки не нужны твои игрушки и игрушки и хлопушки мне  не очень то нужны!
Но случилось такая беда бёдушка. Вы уехати с нашего прекрасного столика хочите хочитехочите!!! А я теперь могу только плакоти  плакушеньки заплакушки плакушанечки.
И жили бы они так и дальше. Если бы чернильницу не забрал к себе старый деревянный, антикварный столик, а перо наше не попало  на буфет. Где пролежало в забытьи долго предолго.
Вот такая вот странная история случилась на старом столике с чернильницей таней танечкой танюшенькой и пером гусиным Женей Женечкой Женюшей. И не жили они вместе ни долго , ни счастливо и не умерли в один день.


Рецензии