есть такое волшебство

есть такое волшебство,
которое трудно понять.
В него лишь нужно верить
чтобы не потерять

есть такое волшебство
которое невозможно измерить
его нужно наблюдать

Есть! такое волшебство.!
и не надо искать мгновения
в каждом из них есть все
для вдоха вдохновение
это все первые и последние проявления
жизни
рождаются Из них  воспоминания
возможно не стоит уделять им много внимания
но душа нуждается в радости
для этого стоит думать
и перестать говорить гадости
духовно расти
ощущать добро
чувствовать Бога
не только в себе
спасти кого то от бед
любить пробуждение
познавать этот мир
без сожаления.


Рецензии
мгновения - опечатка. очень понравилось, просто песня, тихий речитатив с громким смыслом:) Удачи!

Галина Еращенко Симахина   17.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Танцующая Душа   30.05.2014 16:41   Заявить о нарушении