Тень моей жизни

Следуй за мной, как тень .
Я знал, что ты вечно со мной.
Моя  суеверность 
Хранила тебя за спиной.
Следуй моими путями,
Чётко  ступай на мой след.
Не уходи тропами ,
Где я мог быть, но там меня нет.

Ведь

Всё это в прошлом, всё это в прошлом
Ранишь меня или нет…
Будь  осторожен, будь осторожен
Если что ,я включу тусклый свет!
Всё это в прошлом, всё это в прошлом
И ранит меня моя тень.
Свет не поможет, свет не поможет,
Когда  я храню смертный тлен...

Следуй за мною, как свет .
Освети им ответы мои,
Вопросы ,ценой долгих лет
И жёсткую хватку судьбы.
Следуй моими путями,
Чётко  иди по следам.
Я не пойду дальше с вами
Снова по мёртвым местам.

Ведь

Всё в этом прошлом, всё в моём прошлом.
Ранишь меня или нет…
Будь  осторожен, будь осторожен.
Если что ,я включу тусклый свет.
Света  внутри не осталось,
И ранит меня моя тень.
Пока она с кем- то шепталась,
Судьбою стал оборотень.

Следуй за мной, как тень .
Я думал, ты вечно со мной.
Тень моей жизни, что помнит,
Ни теряя  из них ни одной…
Секунды ,что жил я когда-то,
Минут, что потратил я зря…
Часов, Что любил безвозвратно,
Годов, ненавидивши вся.


Всё это в прошлом, всё в этом прошлом
И нет ничего за спиной.
Мир мой всё же достаточно сложен,
Я же теперь пустой.
Света  внутри не осталось,
Тень моей жизни ушла
Всё , что я видел – казалось.
Всё , чем я был – пустота.


Рецензии