Эпиграммы. Франции. То ли грежу...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Франции.


                То  ли  грежу, то  ли  дремлю,
                То  ли  слушаю  во  сне,
                Эту   ласковую   землю ...
                Нежно–трепетному  внемлю    –
                То  Сен–Сансу, то  –  Массне    !..


                <  2014  >


Рецензии
Прекрасен и четок Ваш речитав. С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   02.06.2013 17:29     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С искренней симпатией, Михаил.

Михаил Михельзон   03.06.2013 21:55   Заявить о нарушении