ещё свежи воспоминания...

Как только ты приходишь в класс, я вдруг смущаюсь и краснею,-
и каждый раз, и каждый раз заговорить с тобой не смею.

Пишу диктант, смотрю в окно, стою за контурною картой,
передо мною всё равно лицо твоё за первой партой.

Как только ты приходишь в класс, я всё на свете забываю.
И каждый раз, и каждый раз законов физики не знаю...

Ампер, Вольта, и Гей-Люссак  перед моим смешались взглядом,
как просто мне попасть впросак, когда тебя я вижу рядом.

Всё впереди, всё ближе встречи, расставания -
только скажи когда же, первое наше свидание...   

 


Рецензии