Жизнь

Закрыл моей форточке рот сквозняк.
На диване в углу темнота уснула.
Кухня. Ваза. Цветы. Недопитый коньяк.
Накренившийся стол, два хромающих стула.

Кот. Занавеска. Окно. За ним
жизнь протекает в темпе "адажио".
Любовь - вот бессмертный подарок одним...
А я хороню ее заживо.


Рецензии