Я долго ждал тебя Родная
Я долго ждал тебя Родная!
Моя награда неземная!
Души моей - Огонь небесный,
И глаз зелёных взгляд чудесный!
Я думал в жизни всё изведал,
Но счастья истины не ведал:
Волос искристых тихий шелест
И сладких губ медовый вереск.
Моя испрошенная радость
Волнует кровь! Рождает ярость
Страстей, и ласк до исступленья,
Благословив любви знаменья...
Свидетельство о публикации №113060201085