первый летний день

Новый день пришел на Землю
Новый чистый свежий лист
Напиши на нем красиво
Попытайся удивить
 сам себя
И тех кто рядом
Широтой своей души
Пусть Всегда смеются дети
Искренне и от души

Улыбнись себе и  близким
Посади вокруг цветы
Улыбнись всем  разным людям
Кого встретишь на пути

Нарисуй размером с Солнце 
Круг улыбок и добра
Пусть  чиста будет дорога
И Светла твоя душа

Это в принципе не сложно
Просто Миру улыбнись
 Во сто крат тебе вернется
Солнечная станет жизнь......


1 июня 2013


Рецензии