Ну а в жизни...

Взгляд потуплен...
Глазки голубые...
Сама скромность и доброта...
- это на фото...
Ну, а в жизни,
идешь в наступленье.
Мягко и твердо,...
сомнений... не увидела я...
Наготой... покорила меня
Голубоглазая, доброта...


Рецензии