Коллеге и Другу...

В своей рисованной реальности
ты не меняешь тональности
ещё даже не прожитых дней:
Возвращайся в реальность скорей!
Дней пролёты - им нет повторения,
а настрой твой заглючил в смирении...
Милый друг, ты рождён, чтобы жить -
это всё, что необходимо,
чтобы просто счастливым быть,-
как Эйнштейном сказано было!
Я ж позволю себе повторить.
Нам даровано Счастье - Жить!..
            Февраль, 2013г.


Рецензии