Ночь страсти
И звёзды мерцают во тьме,
Я ж нежным словам твоим внемлю
И сладостно на сердце мне.
Твой ротик приятно воркует,
Что нету прекрасней меня,
Что сердце и ум твой ликует
И хочет сгореть от "огня".
Всё сыплешь слова обольщенья,
Вся нежно прижавшись ко мне.
Желаю твои искушенья -
Приятны они при луне.
И сколь бы не длилась ночь страсти,
Она слишком мала для нас,
В её теперь будем мы власти
Любви ненасытной пить час.
Свидетельство о публикации №113060210249