Шептали ангелы...
"Забудь её, и в рай лети...
Лети, отдайся без остатка
Нелёгкому последнему пути!
Ты видел много откровений,
Сломал ты тысячи оков.
Ты слаб. В моменты потрясений
Терял бесследную любовь!
Забудь её, забудь надежды,
Интриги больше не плети."
Шептали ангелы мне нежно:
"Оставь её навек, лети!"
(с) Эмиль Майер-Ландрут, май 2013
Свидетельство о публикации №113060210194