С днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ.
ПУСТЬ ВАС БОГ БЛАГОСЛОВИТ
И ОТ БЕД ВСЕГДА ХРАНИТ.

ГОД ЗА ГОДОМ ПРОЛЕТАЕТ,
ТИХО СТАРОСТЬ НАСТУПАЕТ.
НО НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ СЕДИН.
ВЫ В ПЕЧАЛИ НЕ ОДИН.

ДАЖЕ В ГРУСТНЫЕ МГНОВЕНИЯ,
ДАСТ ГОСПОДЬ ВАМ УТЕШЕНИЕ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЧАС ТОСКИ
ВОЗЗОВЁТЕ К БОГУ ВЫ.

ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ
В ЧАС УНЫНИЯ И НЕНАСТЬЯ
БУДЕТ БОГ И В ЧАС НЕВЗГОД
НА РУКАХ ВАС ПОНЕСЁТ.

В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ,ПОВЕРЬТЕ,
ВАМ НА ЗОВ ХРИСТА ОТВЕТИТЬ,
ЧТОБ ПО ЖИЗНИ НЕ СКИТАТЬСЯ
БЕЗ СПАСИТЕЛЯ,БЕЗ СЧАСТЬЯ.

ЕСЛИ ГОСПОДА НАЙДЁТЕ,
СМЫСЛ ЖИЗНИ ОБРЕТЁТЕ.
НЕ СПЕШИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ СПАСИТЕЛЯ,ОТ СЧАСТЬЯ.

БОГ С ТЕРПЕНИЕМ ВСЕХ ЗОВЁТ,
И У СЕРДЦА ДВЕРИ ЖДЁТ.
ПУСТЬ ЖЕ СЕРДЦЕ РАСПАХНЁТСЯ,
ПЕСНЕЙ РАДОСТИ ЗАЛЬЁТСЯ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ ДУША ХРИСТА ПОЗНАЕТ,
ЧТОБЫ СТАРОСТЬ ВАМ ВСТРЕЧАТЬ
И О ПРОШЛОМ НЕ РЫДАТЬ.


Рецензии