Весна

Сегодня в городе весна,
А за окном моим сосна
Своим смолистым ароматом
Вскружила головы ребятам.

Не хочется читать, писать,
А хочется идти гулять,
Смотреть на небо, землю, лужи...
Хоть голос мой давно простужен,
Я всё равно бегу к весне
По облакам, как по земле.

И пусть я ноги промочила,
Бегу весну сопровождать.
Весна, ты - солнечная сила!
Ты душу поднимай опять!

2007 год


Рецензии