Светлый образ
Словно матушка рукою, гладит ласково любя.
Смотрит светлыми очами, теплотой любви своей
Растворяет все печали, дарит свет душе моей.
Часто просим исцеленье, верим искренне и ждем
Наше скромное прошенье пусть до Господа дойдет.
Светлый лучик путь укажет, лучик света и добра
Это Матушка родная огонек любви зажгла.
Благодать приходит свыше, с чистотой моей души
Я молитву снова слышу, словно музыку в тиши.
Я стою перед иконой, светлый образ предо мной
И на сердце ощущаю, мир душевный и покой.
Свидетельство о публикации №113060210101
С уважением, Алексей
Алексей Кмв Богомолов 16.02.2014 23:04 Заявить о нарушении