Сегодня

Сегодня для меня в тебе не осталось места
Сегодня вино стало приторным, разговоры пресными.
И по мозгам не бьёт из чувств и эмоций оркестр.
И каждый думает о своем слушая одни и те же песни.

Сегодня ты избегаешь прямых взглядов
Я нервно курю и смотрю в окно...
Объясни мне как это. находясь в полуметре
Друг от друга быть так далеко?

Сегодня ночью я хотел взять подушку и перекрыть тебе кислород
Что бы закончилось все, Весь этот холод!
Эта любовь - не любовь! Кофе и лёд...
Твоё имя - ловушка, оно так идеально врет.

Сегодня у нас в запасе лишь десять часов
Сожми мою руку как будто все хорошо.
Положи свое сердце в мешок, спрячь.
Что бы я никогда не нашёл.

И давай без долгих прощаний,
Без пустых обещаний - зачем эта ложь?
Что бы прошлое стало прошлым
Под ребра - хирургический нож.


Рецензии
Опасный вы человек!

Станислав Семенов   12.07.2013 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.