Хьюстон, черт тебя дери!

Хьюстон, прием. Как там меня слышно..?
Хьюстон, ответь. Самолет слишком низко.
Хьюстон, ну где ты..?! Мы скорость теряем.
Хьюстон, ну милый, мотор.. выключать, а?

Хьюстон, услышь, а в салоне ведь дети!
Хьюстон, а знаешь.. ответы, приветы..
Хьюстон, прости, уже бред я несу.
Хьюстон, мотор.. он уже весь в дыму.

Хьюстон, молчишь? Ну и правильно, верно.
Хьюстон, пойми, это все очень скверно.
Хьюстон, у нас сотни душ на кону!
Хьюстон, ответь, я бросаю игру!

Хьюстон, прием. Нет, не выйдет посадка.
Хьюстон, прости. Штурвал. Мертвая хватка.
Очередная петля. А мы.. мы вышку тут сшибли.
Хьюстон, прощай. Мы все здесь погибли.


Рецензии
Очень хороший стих!!

Екатерина Пенцова   09.08.2013 23:08     Заявить о нарушении