Голос сердца до боли невнятен
Я же знаю, что больше не смог
Сердце плавить огнем спозаранку
Не подводится к ночи итог
Как не сходятся в небе орбиты
Реки вспять не текут никогда
Мы зачем то с тобою забыты
В разных странах теперь города
И язык нам теперь не понятен
Вавилон..все смешалось в словах
Голос сердца до боли невнятен
И бессилия слезы в глазах…
Свидетельство о публикации №113060109472
Тамара Романова 03.06.2013 16:07 Заявить о нарушении