Тройка, семерка, туз

Ты – мой противник. Жизнь – лишь игра.
Ставка великая – сердце открытое.
Душу мою сковал липкий страх.
Только не бей мое разбитое.
Голодная улыбка на твоих губах.
Тасую колоду, не чувствуя пульс.
Я проиграла. И в моих руках
Только тройка, семерка, туз.


Рецензии
Азарт и фарс
Одного поля ягодки
Этакий с апломбом драйв
А позже послевкусие...
Понравилось с теплом София победа.

София Победа   26.12.2016 19:12     Заявить о нарушении