эх... лирическим одеялом накроюся в стужу

Я так хочу тебя обнять!
Услышать голос твой и бархат кожи...
Ты прям вселилась внутрь сердца, как демон ада.
Как ангел душу ты ласкаешь, ни как нельзя тебя оставить...
Ты феникс! Птица слез, огня и света.
Своим теплом согреть ты можешь в стужу, а в зной очами хлад пустить наружу.
Я так влюблен...


Рецензии