Ты говоришь, что он тебя не любит...

Ты говоришь, что он тебя не любит,
Что двери за собою закрывает,
Что душу по кусочкам губит,
И смотрит, будто, знать не знает.

А ты мечтаешь сотворить семью,
Детей, чтоб им желать спокойных снов,
И спросишь скоро у него: "And you?"
А он ответит:" I don't know."

В тайке истерики и слезы,
И мысли: "Что со мной не так?"
Со временем он превратится в грезы,
Со временем его проглотит мрак.

А время тленно, все пройдет,
И вот с другим ты смотришь на закат,
А тот, кто не любил, тебя найдет,
Но ты лишь скажешь: "Guten tag..."

Мы все заложиники иллюзий,
И гонимся лишь за мечтами,
Мы дети скомканных диффузий,
И потому теряем наших honey...


Рецензии