К чему нам не ступать на путь соблазна?
Ведь не вернуть минуты драгоценной.
Забыв на время о душе нетленной,
Принять из рук у жизни дар прекрасный.
Чтоб в будущем, дряхлеющем сознании,
Всплывали, те, "минуты восхищения".
Не вспомним мы полезные деяния,
А вот грехи прокрутим с наслаждением.
Когда-нибудь, когда я постарею
Я вспомню, дни - "прошедшие напрасно".
Когда несется жизнь вперёд быстрее,
а все рабы приличий безучастны,
Уверен я, меняет смысл – время,
Которое уходит безвозвратно.
Мы в юности его совсем не ценим,
А ближе к старости - процесс обратный.
Проходит жизнь, и чем я больше знаю,
Тем меньше остаётся понимания,
Что отвергать, мгновенно забывая.
И, Что нам удостаивать внимания
Свидетельство о публикации №113060109357