Поздняя непогода
1.
Дождь разогнал прохожих
Ветер сорвал все звёзды...
Сколько, на нас похожих,
Встретилось так вот... поздно.
Целую вечность врозь мы
Поезд один встречали…
Счастье бродило возле..
Мы и не замечали…
Припев:
Видимо, это - свыше,
Не верится, что иначе.
Нам под одною крышей
Свидание дождь назначил.
2.
Дождь это дождь и только,
Если уже нас двое.
Где же я был так долго?
Просто шел за тобою.
Раньше - не получилось,
Раньше - дела другие,
А вот вчера случилось –
Кто-то навстречу вывел.
Припев.
3.
Целую вечность - рядом,
Дом номер три и первый.
Это совсем не странно,
Это - обыкновенно.
Снова смеётся ветер,
Звёзды бросая в воду...
Счастье так просто встретить
В позднюю непогоду.
Припев.
________________________________
Песню исполнил Евгений Слепцов на свою музыку.
Свидетельство о публикации №113060109350