И мы не мы, и просто мы немые...
Все так смешно, прям аж до боли!
Немного встреч и игры свеч. Зима
За окнами прошла,
Ну а во мне живет с любовью.
Мне кажется, иль правда прошел год?
А может час один лишь пробежал, споткнулся.
Занес занозу и с глаз лишь слезы. А год
Хотел что-то сказать но заикнулся.
Мне кажется, иль жизнь круговорот?
Не убежишь, не спрячешь лиц отныне.
Меня уносит, на улице томятся грозы. И поворот
Заносит мои мысли, такие же ленивы.
Мне кажется, иль я схожу с ума,
А строки все мои простые.
Ты не один, я не одна
И мы не мы, и просто мы немые...
Свидетельство о публикации №113060109293
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.10.2013 05:15 Заявить о нарушении