Воля

Пусть каждый стук сердечной боли,
Что ощущал когда то ты,
Вдруг станет шагом к вечной воле,
Заполнив место пустоты.

И ты, в порыве нежной страсти,
В преддверьи новой суеты,
Отдавшись полностью во власти
Той запредельной красоты.

И ты, паря в небесной сини,
Метаясь в поисках судьбы,
Поймешь, что суждено поныне
В оковы не дано свести.


Рецензии