лицемер

признаюсь я вам честно,
что я не сахар,чтоб
судить меня за тексты
и жесткий разговор.
возможно,лицемерен,
эгоистичен я.
но!мы здесь все не верные!
и каждый как свинья!
каждый из нас ищет
жертву для интима!
но люди!это правда,
что мы непобратимы?
оспорьте вы с надеждой,
что это все не так!!!
я снова заблудился??
похоже,это так...


Рецензии