Мне всё равно, кто ты, и почему

Мне всё равно, кто ты, и почему
Сейчас ко мне стремишься одному
И расточая нежность, не скупясь
Моменты встречи превращаешь в сласть

В секунды эти я живу тобой
Я распаляюсь яркою звездой
Прильнув к тебе и ощутив истому
не надо быть мне более знакомым

К чему знакомства, и слова к чему
Ужели не понятно никому
Что нет у страсти имени, к чему же
Влезть в душу постараемся поглубже

И досканальнее друг друга разузнать
ведь зная больше, хуже будем спать
Замру, влюблённо на тебя  смотря:
Пусть будет всё равно тебе - кто я.


Рецензии