Монолог сердца...
Времена умеют всё стирать…
Но тобою я себя наполню
И душе захочется летать
Что нас ссорило - тебе я не напомню
Что- то нужно в тайне сохранять…
Я собою вновь тебя наполню
И меня не хочется терять
Что судьбой положено - не скрою
Если любишь - нужно отпускать…
Сединой снегов любовь прикрою
Научусь тебя покорно ждать
Что нас ссорило – наверно и не вспомню
Времена умеют всё стирать…
Дверь свою нарочно не закрою
Буду лишь как пёс покорно ждать…
Свидетельство о публикации №113060109216
Алла Радова 05.06.2013 00:09 Заявить о нарушении