Крик
И.А.
Сорвусь-ка я в запой по всей программе,
Чтоб со слезами, дракой,мордой в грязь,
Чтоб позабыть о той смертельной ране,
Которая навек с душой срослась
И буду пить до умопомраченья,
В долги залезу,что-нибудь пропью,
И буду алкоголь считать леченьем,
Способным рану излечить мою
И в редкие минуты просветленья
Царапать буду грязною рукой
Я свою душу.И искать забвенья,
Глуша себя отравленной бурдой...
Свидетельство о публикации №113060109143