Сегодня же прошу судьбу
В который раз я это обещаю?
Прощает кто меня? Кого прощу?
Когда-нибудь и это я узнаю.
Не жалуюсь. Не плачу. Лишь молюсь.
За всё и всех, кому не угодила.
Не упрекаю. Не виню. Не злюсь
на тех, кого когда-то я любила.
И вы простите, знавшие меня
и мною же оставленные в счастье.
Мне было не дано тогда огня
согреть вас в вашем призрачном ненастье.
Сегодня же прошу судьбу о том,
а, может быть решусь просить у Бога
в молитве дня, чтоб был согрет теплом
ваш дом и лёгкою была дорога.
Свидетельство о публикации №113060109121
С пожеланием счастья!
Здравствуйте, Вера!
Хорошее стихотворение! Понравилось!
Нина Уральская 02.06.2013 19:05 Заявить о нарушении
Вера Буковски 03.06.2013 01:56 Заявить о нарушении