В Саванне как-то раз побрили льва
Пока он спал, желудок свой насытив.
И стала лысой львиная глава,
И не узнав, смеялись, все кто видел
Смешного зверя - лысого всего.
В царе зверей тем ярость пробуждая.
И лев взбешен, и хочет одного:
Вернуть все то, чем он уж обладает.
И тотчас же заглушен зверя смех
Ударом лапы и раскрытой пастью…
Узнали льва, и вновь пришел успех
В обличье новом, в теле старом к счастью.
Чтоб мог наряд тебя не затмевать
Ты должен чем-то веским обладать
Свидетельство о публикации №113060109035