Ах, божешь мой!

Ах, божешь мой! Смущению подвластны!
Да шож мни дилоть то, о боже, разумей!
Людмилка! Вы собою так прекрасны,
Шо я пред Вами словно соловей!
Хочу я петь и днём, и ночью тёмной,
Вашей душе во благо сладко сна,
Своей натурой очень, очень тонкой,
Хочу отдаться в руки Ваши, навсегда!


Рецензии