Гуляй, изменщик, не стыдись!

Быть забывая верным мужем,
Гуляй, изменщик, не стыдись.
Но бди влюблённость, не "спались":
Скандал, развод! Ты станешь чужен
Тем, с кем делил свой быт и жизнь.
Когда с болезнью будешь дружен
И станешь никому не нужен -
Ты на себя, дурак, позлись.


       01.06.2013 г.


Рецензии