Я прыгучий, я летучий...

Я прыгучий,я летучий,
Котик маленький,живучий.
Веселюсь я целый день,
Прыгать,бегать мне не лень.

Вам за мною не угнаться,
Буду много я играться.
Покусаю ваши пятки,
Поиграйте со мной в прятки.

Я залезу под кровать,
Будете меня искать?
Нет?...Играть вы не хотите?
А...Да вы уже все спите!

Ну,и я пойду на место,
На любимое,на кресло.
Всем желаю сладко спать,
И во сне меня искать.


Рецензии