В лучшие сны окунуться

Пусть ночи не будут бессонными,
Пусть они будут спокойными,

Спать, до утра не проснуться,
В лучшие сны окунуться.

Во всех чудесах купаться,
А по утру улыбаться

И день после ночи спокойной
Будет у вас плодотворный.


Рецензии